当前位置: 首页 > 综合 > 正文

院工会举办“亲近自然 放松身心 拥抱健康”教职工绿道三期健步走活动

发布时间:2024-06-28浏览次数:

通讯员马弋茗)夏风微漾,细雨轻拂。为丰富学院教职工业余文化生活,增进交流沟通,激发大家对体育锻炼的热情,6月27日下午,院工会组织开展了“亲近自然 放松身心 拥抱健康”东湖绿道三期健步走活动,70余名教职工参加。

下午四点,老师们在院正门口集体合影后,经保密实训平台出学校扬波门,途经天涯海角、渔火阑珊等景点。老师们欣赏着东湖绿道三期工程完工后沿途的崭新景观,一边感叹夏日的凉爽气候、湖边的云卷风舒,一边与身边同事交流工作和生活中的趣事,感受着翻新后的凌波门散发出的勃勃生机与魅力。活动接近尾声时,老师们在新落成的凌波门栈桥前驻足留影,将这难忘的时刻定格在相机中。

本次健步走活动帮助老师们放松身心,增进彼此之间的沟通交流。老师们纷纷表示,健步走活动不仅有助于大家放松心情、亲近自然,更是与同事们交心互勉、共话学院建设发展的宝贵机会。(责编范秋砚