当前位置: 首页 > 综合 > 正文

赓续奋斗 再谱新篇

学院召开干部任职宣布大会

发布时间:2024-10-18浏览次数:

通讯员徐晴) 10月17日下午,我院在212报告厅召开全院大会,宣布干部任职。校党委副书记楚龙强、副校长陆伟、党校专职副校长王临平出席,学院领导班子成员和全体教职工参会。会议由学院党委书记付兴荣主持。

王临平宣读了学校党委文件。王晓光任信息管理学院院长,陆伟不再担任信息管理学院院长。

王晓光在发言中回顾了自己的学习工作经历,感谢学校党委的信任。他表示,将秉承“智慧与服务”的理念,坚持“开拓创造、务实创业、引领创新”的办学传统,知责于心、担责于身、履责于行,与学院班子成员和全体师生员工一起,进一步推动学院高质量发展。

陆伟表示,坚决拥护学校党委的决定,热烈祝贺王晓光担任新一任院长,感谢学校长期以来对信息管理学院的重视与支持。他在讲话中表达了对学院的深厚感情,深情回顾了2020年担任学院院长以来,与全院师生员工共同努力,持续致力于创建国际一流综合性研究型信息管理学院的经历。他对学院领导班子和全院教职工给予的支持和帮助表示衷心感谢,表示今后将继续关注和支持学院的发展。

楚龙强在讲话中指出,陆伟自2020年7月担任学院院长以来,与班子成员和全院师生一道,锐意进取,开拓创新,为学院的发展投入了大量的精力,学院各项事业取得了可喜成绩,在学科建设、队伍建设、人才培养、对外交流、社会服务等方面均有显著成效,学校党委对此予以充分肯定。王晓光理想信念坚定,政治素质过硬,历经多个工作岗位锻炼,管理经验丰富,工作思路清晰,大局意识强,工作站位高。希望全体教职工把思想和行动统一到学校党委的决定上来,全力支持王晓光担任新一任院长的工作。

楚龙强对学院工作提出希望。一是要加强学习、提高站位,建设团结协作、坚强有力的领导团队,进一步增强责任感、使命感,继续推进学院各方面工作稳步发展。二是要守正创新、奋进争先,在建设信息资源管理世界一流学科的事业中不断取得新的成绩,铸就新的辉煌。三是要精诚团结、笃行实干,全院教职工心往一处想、劲往一处使,全力支持学院党政领导班子的工作,维护学院发展良好态势,共创学院发展美好未来。

付兴荣表示,坚决拥护学校党委的决定,对王晓光担任新一任院长表示热烈欢迎,坚决维护班子团结,齐心协力、守正创新,扎扎实实做好各项工作,全力推动学院事业取得新成效。他指出,当前学院正处于事业发展的关键期,学校党委任命王晓光担任院长,充分体现了校党委、党委组织部对学院事业发展的关心支持,对学院班子建设的高度重视,希望学校继续关心和支持学院的发展,为学院干部队伍建设提供更多指导。学院将继续聚焦立德树人根本任务,扎实推进各项工作,推动学院事业高质量发展。